Отзывы

На этой страничке будут собираться отзывы родителей, врачей по результатам применения Трансфер факторов.


Вот первые собранные материалы:

Подросток 12 лет г. Санкт Петербург

Поставили диагноз: Нейродермит. Хронический астматический бронхит.
Применял ТФ классик: по 1 капсуле 2 раза в день в течение 2 недель. Далее прием продолжился по 1 капсуле в день. Курс приема длился 2 месяца.
Так же принимал: Иммуновит по 1 капсуле ежедневно. ЭПАМ 7 по 6 капель в день.
Результаты применения: Полностью исчезли проявления на коже, сон стал нормальным. Астматических проявлений и обострения хронического бронхита выявлено не было. На протяжении шести месяцев наблюдалась стойкая ремиссия.

Врач:
Маленький мальчик 11 лет. Острая форма энуреза.
Начал принимать по назначению Трансфер Фактор классический и Трансфер фактор Плюс. Состояние стабилизировалось, мальчик пошел на поправку, ночью хорошо спит, при этом  нет ночного недержания

Вера , Сербия:
Одним из моих первых пациентов был шестилетний мальчик Леша и у него была очень редкая форма лейкемии.
Я решила предложить для его лечения программу состоящую из БАД, это было в марте 2004 года, но его родители не согласились сказав мне, что я хочу нажиться на чужом горе.
В июле месяце ему сделали пятую химию и увидев, что ребенку становится все хуже, мама согласилась на прием Трансфер факторов, так как шансов на излечение уже практически не было. Алеша начал курс приема Трансфер фактор плюс.
 В начале августа, когда я привезла им препарат еще, ко мне на встречу выбежал мальчик с румяным лицом и с нежным пушком недавно выросших волос, он с радостью обнял меня и сказал совсем как взрослый :" Вы спасли мою жизнь, спасибо Вам большое!"

Ольга , врач педиатр:
У меня наблюдался ребенок с эписиндромом (впервые значительные изменения обнаружены на ЭЭГ в возрасте 8 месяцев), когда невропатолог назначил противосудорожную терапию, мать отказалась от противосудорожных средств. По моей рекомендации пили длительно Трансфер фактор эдвенсд и периодически Gotu cola, в результате диагноз снят. На ЭЭГ нарушения остались минимальны. Сейчас ребенку 5 лет.

Ольга 30 лет, город Москва:
 У меня с моим ребенком (9 месяцев) были проблемы со здоровьем. Я решила эти проблемы при помощи препарата ТФ Эдвенсд. Я очень рекомендую этот препарат для профилактики и лечения самых различных заболеваний у детей. Моя дочь чувствовала себя очень плохо, так как у неё была высокая температура под 40 градусов. Вызвали врача. Врач прописал принимать отвар ромашки 3 раза в день, принимать антибиотики по три раза в день и антигистаминные препараты для того, чтобы не было аллергии и побочных эффектов от антибиотиков. Так же принимать по 3 раза в день живые бактерии, свечи анально два раза в сутки. Такое лечение 9-месячному ребенку провести просто невозможно! Подобные процедуры для ребенка которому не было и одного года провести было нереально. Его дневной рацион питания был гораздо меньше того, что прописал доктор!
Так как ребенок всю ночь протемпературил, на следующий день он спал в течение дня. Вечером, после того как он проснулся, у него опять была температура, я дала ей ТФ Эдвенсд сразу четыре капсулы и на следующее утро у ребенка температуры уже не было. Поэтому я считаю, что такой препарат как Трансфер фактор должен быть под рукой у каждой заботливой мамы.

Карафинка С.:
Ребенку 4 года.
Нам поставили диагноз аденоиды (эмоциональная лабильность,  гипоксия, очень беспокойный сон, храп  во сне). Так как от лечения видимых результатов не было, врач порекомендовала удалить аденоиды. Мне попалась информация о БАД Трансфер фактор. Отзывы о нем были весьма лестными и я начала давать его своему ребенку. ТФ Эдванс принимали на протяжении 4 месяцев внутрь и капали в нос. При очередном осмотре врач с удивлением объявила о том, что аденоидов не обнаружено. Мы были очень счастливы.
Татьяна Петровна, домохозяйка :
У меня четырехлетний сын, который все время болел. Достаточно было пробыть в детском саду около недели, как он уже простывал. Педиатр мне посоветовала пропиться ТФ компании 4 Life. Спустя месяц я не узнала своего сына! Уже полгода мы исправно ходим в садик и еще ни разу при этом не заболели. Кашель и насморк остались в воспоминаниях. Мы очень благодарно нашему дорогому педиатру и препарату Трансфер фактор.
Глущенкова А., г. Петрозаводск:
Мой сын(6л) с особенностями развития, к тому же совсем был без иммунитета  (простуды по 2 раза в месяц, субфебрилитет, пневмонии, дошли мы до обструктивного бронхита и рискнула попробовать ТФ на свой страх и риск, и не ошиблась, даю уже 2 года. Заболеваемость снизилась на 80%, теперь, если он  и болеет, то легче переносит и быстрее выздоравливает. ТФ это просто спасение для детишек с иммунодефицитом! Мы перепробовали ВСЁ, что предлагают врачи,а помог только ТФ. Меньше стал болеть мой сынок, постепенно прошёл субфебрилитет,и даже мы пошли в дет сад:) Теперь врачи говорят, что и эпилепсии у нас уже нет и не было, хотя 4 года назад совсем другое говорили.
Атопический дерматит у детей.
Нина Александровна Бондарь. Семейный врач.
   Хочу рассказать о самом последнем случае в моей врачебной практике.
Ребенку 1 месяц.
   Имели место высыпания на коже живота, ягодиц, рук, ног, на щеках и лбу. Кожа сухая, появились трещинки. Кишечник работал нестабильно, то запоры, то частое опорожнение со слизью и зеленью. Девочка была очень беспокойная, кричала, особенно это усиливалось ночью. Мама кормила ребенка через 1-1,5 часа, так как больше ребенок не выдерживал. За первый месяц прибавила в весе 500 гр. У груди быстро уставала и на какой –то миг засыпала.
   С этой проблемой обращались к различным специалистам, было выписано много разных лекарств, мазей, но процесс быстро прогрессировал. Дерматолог порекомендовал гормональную мазь, но мама категорически отказалась.
В моей практике такие случаи встречались и результаты были хорошие.
Потому, когда ко мне обратились за помощью, я успокоила и сказала, что эта проблема решаема.
   Ребенок и мама стали принимать Трансфер Фактор внутрь, а кожу малышке смазывали кокосовым маслом, смешанным с ТФ ( на все применяемые кремы ребенок давал сильную реакцию).
   Картина менялась на глазах.
Через неделю остались небольшие высыпания на щеках и шелушение, восстановил свою функцию кишечник, ребенок стал выдерживать 3-х часовой перерыв между кормлениями, а ночью спать. У мамы усилилась лактация.
   Что еще интересно, так это то, что в этот период заболели ОРВИ бабушка и отец ребенка. Все они находились в контакте, но, тем не менее, самые ослабленные ( ребенок и его мама) не заболели.
   Иммунная система детей с атопическим дерматитом будет нуждаться периодически в поддержке и коррекции. Прививки таким детям делать нельзя!
Трансфер Фактор в таком случае идеально подходит для поддержания качества жизни.


Комментариев нет:

Отправить комментарий